Андрей Никитин пожелал новгородцам в новом году здоровья, тепла и спокойствия

«Пандемия продолжает проверять нас на прочность, и мы эту проверку выдерживаем», – сказал Андрей Никитин.

«Пандемия продолжает проверять нас на прочность, и мы эту проверку выдерживаем», – сказал Андрей Никитин.

Фотография ©: из открытых источников

Губернатор Андрей Никитин поздравил жителей области с наступающим новым, 2022-м, годом. В своём видеообращении глава региона отметил, что уходящий год был непростым, а слово «коронавирус» не исчезло из нашей жизни.

– Пандемия продолжает проверять нас на прочность, и мы эту проверку выдерживаем, – сказал Андрей Никитин. – Даже в это сложное время мы ремонтируем дороги, до которых десятилетиями не доходили руки, появляются новые парки и скверы, места отдыха, спортивные и детские площадки. В Великом Новгороде и других наших городах строятся красивые набережные, и от таких перемен настроение у людей меняется. Когда видишь это, появляется желание сделать ещё больше и ещё лучше. Ради этого мы и работаем.  

Новый год, по мнению губернатора, – праздник надежды. Если дети мечтают о чудесах, то взрослые рассчитывают только на себя.  

– И у нас есть чёткие планы и понимание, что и как нужно сделать, – подчеркнул руководитель. – Конечно, всем нам хочется, чтобы позитивные перемены происходили быстрее, желательно, прямо завтра. Но так бывает только в сказках. В реальности нужно больше времени и стараний. Давайте пожелаем друг другу, чтобы родная Новгородская земля вернула историческое величие и славу, чтобы у нас была крепкая экономика, наши дети получали образование такого же уровня, как в столичных городах, чтобы у новгородцев были такие же возможности для работы, отдыха и развития своего дела. Всё это реально, если мы будем поддерживать друг друга и работать сообща.

Губернатор пожелал новгородцам встретить Новый год с верой и надеждой на лучшее, рядом с родными и близкими.  

– Пусть будут здоровы ваши дети, родители и вы сами, а новогодние праздники принесут вам радость тепло и спокойствие, – сказал Андрей Никитин. – С Новым годом с новым счастьем!

Елена Кузьмина

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *