В культурно-досуговом центре прошел творческий вечер Алексея Гаврилова
18.01.2023

В культурно-досуговом центре прошел творческий вечер Алексея Гаврилова

14 января в муниципальном бюджетном учреждении культуры «Межпоселенческий культурно-досуговый Центр» состоялся творческий вечер Алексея Гаврилова «Рождественские встречи».

14 января в муниципальном бюджетном учреждении культуры «Межпоселенческий культурно-досуговый Центр» состоялся творческий вечер Алексея Гаврилова «Рождественские встречи». Алексей Николаевич Гаврилов – наш земляк. Окончил Окуловскую среднюю школу №17. Там же - в школе, начал заниматься музыкой. Вместе с единомышленниками образовал ансамбль. Новоиспеченная группа блистала на школьных концертах и вечерах, а так же выездных концертах за пределами школьного актового зала. После школы продолжал заниматься музыкой: руководил ансамблем в школе №1, ансамблем, созданным на базе РОВД. В наши дни Алексей Николаевич принимает участие во многих культурных мероприятиях города.

В этот вечер в исполнении Алексея Гаврилова прозвучало много популярных, любимых многими песен. На творческом вечере выступили солисты: Анна Петрова, Елизавета Романова, Виктория Богданова и Дарья Илащук. Программа собрала людей, которые пришли насладиться живой музыкой, получить удовольствие от нескончаемого потока позитива, исходившего со сцены.

Последние новости

Дан старт новому году российско-китайского сотрудничества: в Великом Новгороде состоялась партнерская встреча

В Великом Новгороде обсудили планы развития российско-китайского сотрудничества в сфере культуры и образования.

Партнёрские роды и посещение рожениц снова запретили в Великом Новгороде

С 7 февраля в областном роддоме имени Мишекурина в Великом Новгороде снова временно запретили партнёрские роды и посещения рожениц и других пациенток.

За сутки коронавирус диагностировали у 25 новгородцев

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 25 новых случаев коронавируса.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *