В ходе СВО погиб мобилизованный уроженец Новгородской области. Он работал учителем в Петербурге
25.11.2022

В ходе СВО погиб мобилизованный уроженец Новгородской области. Он работал учителем в Петербурге

Мобилизованный уроженец Новгородской области, петербургский учитель истории и обществознания Владислав Пивнюк погиб в зоне проведения спецоперации на территории Украины.

Мобилизованный уроженец Новгородской области, петербургский учитель истории и обществознания Владислав Пивнюк погиб в зоне проведения спецоперации на территории Украины. Об этом сообщили в школе №253 имени капитана первого ранга Павла Державина, сообщает издание «Фонтанка».

© школа253.рф

В пресс-службе администрации Приморского района подтвердили: факт гибели педагога чиновникам известен. По словам родителей школьников, о мобилизации Владислава Пивнюка они узнали месяц назад. Был организован сбор подписей, но это не помогло учителю продолжить свою работу.

Согласно данным на сайте школы, мужчина не только преподавал профильные предметы, но и был классным руководителем. 29-летний Владислав Пивнюк окончил Новгородский университет имени Ярослава Мудрого. Сначала он работал в родном городе, затем перебрался в Петербург.

По информации «Фонтанки», на втором этаже школы выставили вазы с гвоздиками и портрет педагога с чёрной лентой. Фото сопровождает текст о том, что Владислав Пивнюк погиб при исполнении воинского долга.

Последние новости

В деревне Бычково рядом с местом расстрела 253 мирных жителей появилась часовня

26 ноября 2022 года митрополит Лев совершил чин освящения новой часовни в честь Новомучеников и Исповедников Российских в деревне Бычково Поддорского района и заупокойную литию у стоящего рядом мемориала,

Митрополит Лев передал в дар воинам во Пскове Казанский образ Богородицы

24 ноября 2022 года по благословению митрополита Льва клирики Покровского собора посетили 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию во Пскове.

За сутки коронавирус диагностировали у 16 новгородцев

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 16 новых случаев коронавируса.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *