Прошло очередное занятие «Школы подготовки к семейной жизни»
23.11.2022

Прошло очередное занятие «Школы подготовки к семейной жизни»

21 ноября у учащихся 10 класса МАОУ «СШ №1 имени Н.И.Кузнецова» прошло очередное занятие «Школы подготовки к семейной жизни», цель которого формирование у обучающихся представления о семейных правилах,

21 ноября у учащихся 10 класса МАОУ «СШ №1 имени Н.И.Кузнецова» прошло очередное занятие «Школы подготовки к семейной жизни», цель которого формирование у обучающихся представления о семейных правилах, заданных социумом и культурой, знакомство с понятием «уникальные семейные правила». Началось занятия с интеллектуальных игр «Алгоритм Цицерона» и «Цепочка ассоциаций», которые плавно перешли в серьезную  творческую групповую работу, где участники познакомились с понятиями «скрытые семейные правила», «открытые семейные правила», «уникальные семейные правила», «культурные семейные правила». В ходе творческой деятельности учащиеся создавали общий список правил, которые они будут использовать в своей дальнейшей семейной жизни. В заключении занятия ребята подошли к выводу в основе правил, в сущности, лежат терпимость, тот же такт, то же отношение к другому, как к себе самому. Учиться семейной дипломатии можно и нужно.

Фотогалерея

Последние новости

В деревне Бычково рядом с местом расстрела 253 мирных жителей появилась часовня

26 ноября 2022 года митрополит Лев совершил чин освящения новой часовни в честь Новомучеников и Исповедников Российских в деревне Бычково Поддорского района и заупокойную литию у стоящего рядом мемориала,

Митрополит Лев передал в дар воинам во Пскове Казанский образ Богородицы

24 ноября 2022 года по благословению митрополита Льва клирики Покровского собора посетили 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию во Пскове.

За сутки коронавирус диагностировали у 16 новгородцев

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 16 новых случаев коронавируса.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *