Почти 280 иностранцев дополнительно поступили в НовГУ
22.01.2023

Почти 280 иностранцев дополнительно поступили в НовГУ

В конце декабря в Новгородском университете завершился дополнительный приём на платную форму обучения по специальностям «лечебное дело» и «стоматология».

В конце декабря в Новгородском университете завершился дополнительный приём на платную форму обучения по специальностям «лечебное дело» и «стоматология». Об этом сообщает пресс-служба вуза.

– На англоязычные программы Института медицинского образования зачислено 274 человек, – рассказала начальник отдела приёма НовГУ Юлия Игнатенко.

Большинство студентов поступили из южных стран: Египта, Сирии, Ирана, Иордании, Судана, Марокко, Йемена, Ирака, Индии. Были заявления от абитуриентов из ближнего зарубежья: Таджикистана, Киргизии, Узбекистана.

Востребованной специальностью стало «сестринское дело» в Медицинском колледже, а среди программ высшего образования и специалитета популярными стали: «лечебное дело», «стоматология», «бизнес-информатика» и «управление персоналом».

Фото: пресс-служба НовГУ

Последние новости

В Великом Новгороде задержан местный житель за посредничество во взяточничестве в особо крупном размере

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Новгородской области на основании материалов, представленных УФСБ России по Новгородской области, возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя.

В Окуловке состоится центральный старт «Лыжни России»

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» стартует 11 февраля в Окуловке Новгородской области на лыжной трассе в районе Магистральной улицы.

2 февраля отмечается День воинской славы России – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве...

#Миронеж_Холм #культура_ряДом #Памятные_Даты #ДеньВоинскойСлавы 2 февраля отмечается День воинской славы России – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943).

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *