14.03.2023

Лаборатория «Экополис» вновь принимала гостей

На этот раз Визит-центр НП «Валдайский» посетили обучающиеся 6-7 классов Боровичской школы №11 в сопровождении Шигориной Надежды Николаевны.

На этот раз Визит-центр НП «Валдайский» посетили обучающиеся 6-7 классов Боровичской школы №11 в сопровождении Шигориной Надежды Николаевны.
Ребят ждала познавательная экскурсия в удивительный мир национального парка «Валдайский», рассказы об особо охраняемой природной территории, ее флоре и фауне, а также экспозиция «Путешествие от Селигера до Боровно».

После знакомства с природой и жизнью парка для обучающихся провели урок «Жизнь в капле воды» в эколого-биологической лаборатории «Экополис». Специалист по экологическому просвещению Антипова Д.Н. рассказала школьникам о микроорганизмах обитающих в воде. Ребята смогли самостоятельно поработать с микроскопами, понаблюдать за разными видами инфузорий, коловратками и нематодами.

Мир природы полн таин и загадок, каждому хочется стать их первооткрывателем. Такие уроки вызывают особый интерес к изучению окружающего мира. Благодаря оснащению лаборатории наши гости могут взглянуть на мир более детально, увидеть то, что скрыто от человеческого глаза.

После таких занятий и ребята, и взрослые полны положительных эмоций и ярких впечатлений. Каждый присутствующий открывает для себя что-то новое и интересное.

Автор: специалист по связям с общественностью Шаляпина Т.С.

Последние новости

В Чудовском районе заасфальтируют дорогу к станции Волхов Мост

Ремонтные работы будут проводиться по президентскому нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

В Новгородской области 27% индивидуальных предпринимателей моложе 35 лет

На 1 января 2024 года в Новгородской области насчитывалось порядка 15 тысяч индивидуальных предпринимателей.

Новым руководителем 123 АРЗ в Старой Руссе стал Андрей Холкин

Новый директор Андрей Холкин знает производство изнутри – работает здесь более двух десятков лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *