Заборовский СК - урок памяти «Блокадный хлеб»

Сто двадцать пять блокадных грамм С огнем и кровью пополам.  О. Бергольц   Блокада Ленинграда – одна из самых трагических страниц в истории Великой мировой войны.

Сто двадцать пять блокадных грамм

С огнем и кровью пополам. 

О. Бергольц

 

Блокада Ленинграда – одна из самых трагических страниц в истории Великой мировой войны. Это долгих девятьсот дней смерти, голода, холода, бомбёжек, отчаянья и мужества жителей города. Ни один город мира за всю историю войн не отдал за Победу столько жизней, сколько отдал Ленинград. 

В Заборовском клубе 23 января прошёл всероссийский урок памяти «Блокадный хлеб». Ребятам был продемонстрирован видео ролик о трагедии Северной столицы и представлена фото выставка «Блокада Ленинграда».

 

 

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *