В театре «Малый» начались новогодние спектакли

Вчера, 22 декабря, в Новгородском театре для детей и молодежи «Малый» начались новогодние представления.

Вчера, 22 декабря, в Новгородском театре для детей и молодежи «Малый» начались новогодние представления. До 4 января юные зрители смогут встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой и увидеть новогоднюю музыкальную сказку «Похищение Снежинки» (6+).

© Новгородский театр для детей и молодежи «Малый»

Сюжет спектакля рассказывает о том, как накануне снежного бала из мастерской Деда Мороза пропадает волшебная Снежинка. На поиски магического артефакта, без которого невозможно создать новогодний праздник, отправляется прославленный сыщик Доберман. Вместе с ним в детективную историю погружается и отважная мышка Муся. Через множество приключений, встречи с Гоблином и Зеркальным человечком герои смогут вернуть новогоднюю пропажу для встречи с Дедом Морозом.

После спектакля маленьких зрителей ждет встреча с главным новогодним волшебником и Снегурочкой, загадки, конкурсы и игры у Главной ели.

В ярком новогоднем спектакле режиссера Надежды Алексеевой заняты Алексей Коршунов, Елена Федотова, Данила Бурсин, Марина Вихрова, Дарья Карпова, Алексей Тимофеев, Татьяна Парфенова, Кристина Машевская, Юлия Степанова, Андрей Данилов, Олег Зверев и Алексей Тимофеев.

Традиционно на новогодние спектакли в этом году в театре «Малый» ждут особых гостей — это воспитанники АНО «Дети Солнца», «Аутизм победим», Новгородского отделения Красного креста, дети из «Центра инклюзивного образования», подопечные фонда «Звездный порт», а также дети из многодетных семей и дети с особыми потребностями.

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *