В новгородском Лектории пройдёт серия «Новогодних чудодейств Деда Трескуна»

Одним из героев чудодейств станет Царь-Снегирь Зимослав Фотография ©: из архива Детского музейного центра Сегодня, 4 января, а также 5 и 6 января в 14:00 в кремлёвском Лектории Великого Новгорода пройдут встречи,

Одним из героев чудодейств станет Царь-Снегирь Зимослав

Фотография ©: из архива Детского музейного центра

Сегодня, 4 января, а также 5 и 6 января в 14:00 в кремлёвском Лектории Великого Новгорода пройдут встречи, подготовленные Новгородским музеем-заповедником: «Новогодние чудодейства Деда Трескуна». 

Как рассказали организаторы, интерактивная программа с обрядами, играми, мастер- классом и встречей с героем древних сказаний, повелителем зимнего холода – Дедом Трескуном рассчитана на гостей от трёх лет. А одним из героев чудодейств станет Царь-Снегирь Зимослав.

Кроме того, в Детском музейном центре в Кремле состоятся:

4 января в 12:00 встреча «Из истории Нового года» - интерактивная программа на выставке «Зимние игры и забавы» 5 января в 12:00 - «Видно птицу по полёту». Интерактивная экскурсия по выставке «Птицы. Технология совершенства» 6 января в 12:00 - «Под рождественской звездой». Разыгрывание рождественской истории с использованием театра на магнитах и изготовлением рождественского ангела из фетра Мария Клапатнюк

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *