В кинотеатре «Новгород» пройдёт бесплатный кинопоказ

Завтра, 9 января, в кинотеатре «Новгород» состоится показ мелодрамы «Лакричная пицца» Пола Томаса Андерсона.

Завтра, 9 января, в кинотеатре «Новгород» состоится показ мелодрамы «Лакричная пицца» Пола Томаса Андерсона. Фильм представит продюсер и киноэксперт Владислав Пастернак. Вход свободный.

© Новости.Новгород.ру.

Главные герои — 15-летний Гэри и 25-летняя Алана, ассистентка школьного фотографа, живущая с родителями и двумя старшими сёстрами. По сюжету между ними завязываются отношения, где встаёт вопрос о разнице в возрасте и социальном положении. При этом Гэри, мечтая о карьере актёра, знакомится со звёздным продюсером Джоном Питерсом, который работает с Барброй Стрейзанд.

По словам критиков, «Лакричная пицца» — фильм о любви, которая не выражена в сюжетных перипетиях, иногда запутанных, откровенно бредовых и постоянно уводящих от главного. Картина — своего рода манифестация творческой свободы. Сам Андерсон — режиссёр, заслуживший репутацию «Кубрика XXI века».

Саундтрек составлен из хитов эпохи Криса Нормана и Сьюзи Кватро, а также Дэвида Боуи, Гордона Лайтфута и Кларенса Картера. Название фильма отсылает к одноимённой сети музыкальных магазинов с виниловыми пластинками в Калифорнии 70-х.

Добавим, новгородским зрителям фильм представит продюсер и киноэксперт Владислав Пастернак. После показа анонсировано обсуждение картины.

Показ пройдёт в кинотеатре «Новгород» в воскресенье, 9 января, в 17:00. Для входа потребуется пригласительный билет, который можно приобрести в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом.

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *