Российский актер Тимур Еремеев поддержал марафон «Рождественский подарок»

  Актер театра и кино Тиму Еремеев, широко известный российскому зрителю по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон», поддержал в своем Инстаграмме Новгородский благотворительный марафон «Рождественский подарок».

 

Актер театра и кино Тиму Еремеев, широко известный российскому зрителю по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон», поддержал в своем Инстаграмме Новгородский благотворительный марафон «Рождественский подарок».

Крупнейшая в регионе благотворительная акция проводится уже в 30 раз. В этом году марафон стартовал 14 декабря и посвящен помощи неполным семьям с детьми и беременным женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Сбор средств проводится на специальном расчётный счёт фонда социальной поддержки населения Новгородской области «Сохрани жизнь». , а также через звонки. Оплату по квитанциям за звонки на интерактивные номера телефонов принимют в отделениях банка и «Почты России».

Все желающие оказать помощь смогут отправить SMS на короткий номер 7522 с мобильного телефона любого оператора сотовой связи: минимальная сумма пожертвования в SMS – 50 рублей. Так же можно воспользоваться сервисом «Яндекс.Деньги» либо мобильным банком «Сбербанк-онлайн». На информационных листовках и баннерах о марафоне размещен QR-код для перевода благотворительных взносов. 

Игорь Свинцов

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *