Новгородский театр «Малый» представил уже вторую в этом сезоне премьеру

«Господин Зоммер» поставлен при поддержке Федерального проекта «Культура малой Родины».

«Господин Зоммер» поставлен при поддержке Федерального проекта «Культура малой Родины». Билеты на спектакль можно приобрести по Пушкинской карте.

Фотография ©: предоставлено театром «Малый»

Вчера, 16 сентября, «Малый» представил уже вторую в этом сезоне премьеру. История взросления и большого происшествия в маленьком городе в спектакле «Господин Зоммер» рассчитана на взрослого зрителя. 

В постановке режиссёра Надежды Алексеевой занят Алексей Тимофеев, а так же начинающие актёры. Выпускники актёрского курса НовГУ Данила Бурсин, Дарья Карпова и Ирина Савельева получили путёвку в жизнь и шанс присоединиться к труппе театра «Малый». 

«Господин Зоммер» - одна из известных книг немецкого классика Патрика Зюскинда, который прославился романами «Парфюмер» и пьесой «Контрабас» (кстати, спектакль «Контрабас» тоже идет в театре «Малый» с успехом в исполнении Алексея Коршунова).

Жизнь Патрика, главного героя «Господина Зоммера», наполняют важные подростковые события: влюбленность в одноклассницу, появление телевидения, уроки музыки с ненавистной учительницей и велосипедные прогулки. Но только он становится важным свидетелем встречи с господином Зоммером, который всё время путешествует по тропинкам и дорогам вокруг озера и которого никто не знает в маленьком городке…

Премьерные показы «Господина Зоммера» продолжатся в октябре.

Добавим, в сентябрьской афише театра «Малый» сразу три премьеры: кроме «Господина Зоммера» и «Как папа был маленьким» в конце месяца детей и родителей пригласят на спектакль «Вафельное сердце» - по  знаменитой книге Марии Парр. 

Редакция

Последние новости

Новгородские депутаты областной Думы внесли ряд изменений в областные законы

В Новгородской области принят закон о порядке обращения с бездомными животными.

На деревообрабатывающем предприятии в Хвойной обновили лесопильное оборудование

Предприятие направило 180 кубометров древесины в качестве гуманитарного груза.

В правительстве региона обсудили развитие Хвойнинского округа

Сегодня, 24 мая, выездное заседание правительства Новгородской области состоялось в Хвойнинском округе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *