Новгородцы в очередной раз присоединились к  Всероссийской патриотической акции "Своих не бросаем"
23.11.2022

Новгородцы в очередной раз присоединились к Всероссийской патриотической акции "Своих не бросаем"

Митинг-концерт в поддержку участников специальной военной операции прошел на сцене у мультимедийного центра "Россия" перед стелой воинской славы.

Митинг-концерт в поддержку участников специальной военной операции прошел на сцене у мультимедийного центра "Россия" перед стелой воинской славы. Представители общественных организаций, политических партий, и национально-культурных объединений, студенты, молодежь и горожане пришли сюда не только чтобы выразить слова поддержки действиям руководства страны, но и для того, чтобы поделиться друг с другом своими наработками. Например, опытом сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса. По мнению новгородцев, эта акция сейчас нужна как никогда, и позволит нашим воинам в зоне СВО и жителям недавно воссоединившихся с Россией регионов, почувствовать всестороннюю поддержку огромной страны. Всех и каждого.

"Бабульки вяжут носки в городской организации инвалидов, мы им приобрели для этого шерсть. Помимо этого собираем еженедельно груз, и приезжает машина по линии Центра защиты прав граждан партии "Справедливая Россия - За правду" и вывозит порядка 100-150 килограммов и больше. Будем и дальше работать", - сказал председатель совета регионального отделения партии "Справедливая Россия – За правду" Алексей Афанасьев.

"Да мы не только грузы отправляли для наших мобилизованных новгородцев, мы собирали посылки из семей самих мобилизованных и отвозили посылки от родных и близких, что называется", - сказал координатор новгородского регионального отделения партии ЛДПР Алексей Чурсинов.

С трудом сдерживая волнение, от лица земляков за искреннюю поддержку поблагодарила новгородцев руководитель военно-гражданской администрации города Каменка-Днепровская Васильевского района Запорожской области Наталья Иванова.

"Наш город находится на линии боевого соприкосновения. Ежедневно у нас обстрелы, но мы продолжаем работать, мы строим наш город, налаживаем там жизнедеятельность. Благодарю руководство Новгородской области, которое осуществляет помощь нашему Васильевскому району", - сказала Наталья Иванова.

По традиции акцию "Своих не бросаем" завершили выступления солистов новгородских вокальных коллективов. Они исполнили патриотические песни, которые тоже помогают нашим людям сплотиться для достижения всех намеченных целей.   

Последние новости

В деревне Бычково рядом с местом расстрела 253 мирных жителей появилась часовня

26 ноября 2022 года митрополит Лев совершил чин освящения новой часовни в честь Новомучеников и Исповедников Российских в деревне Бычково Поддорского района и заупокойную литию у стоящего рядом мемориала,

Митрополит Лев передал в дар воинам во Пскове Казанский образ Богородицы

24 ноября 2022 года по благословению митрополита Льва клирики Покровского собора посетили 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию во Пскове.

За сутки коронавирус диагностировали у 16 новгородцев

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 16 новых случаев коронавируса.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *