Молодой новгородский поэт вышел в финал Всероссийской премии А.И. Казинцева

В Москве огласили финалистов основных номинаций Первой Всероссийской литературной премии имени А. И. Казинцева для молодых российских писателей, поэтов и критиков.

В Москве огласили финалистов основных номинаций Первой Всероссийской литературной премии имени А. И. Казинцева для молодых российских писателей, поэтов и критиков. Премия носит имя Александра Ивановича Казинцева (1953-2020), известного российского писателя, критика, журналиста, заместителя главного редактора журнала «Наш современник». Учредителями Премии выступают Союз писателей России, журнал «Наш современник» и фонд «Дорога жизни».

Григорий Князев представил на рассмотрение жюри рукопись книги «Почта крылатая» и вышел в финал в номинации «Поэзия».

Григорий родился и живет в Великом Новгороде, окончил Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого. Он принимал участие в нескольких Всероссийских совещаниях и семинарах молодых литераторов. По итогам совещания в «Химках» 2021 года Григорий рекомендован ко вступлению в Союз писателей России.

Имена победителей будут оглашены на конференции Союза писателей России, которая пройдёт 3-6 июня 2022 года в «Химках».

Поздравляем Григория с выходом в финал, желаем ему победы и гордимся, что молодая новгородская литература ярко заявляет о себе на всероссийском уровне!

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *