Кинокритик Сергей Кудрявцев привезёт в Великий Новгород дебютный фильм «...и будет дочь»

Фотография ©: из сообщества «Бюро приключений «53тура» В субботу, 18 декабря, Новгородский киномузей посетит известный киновед и кинокритик Сергей Кудрявцев.

Фотография ©: из сообщества «Бюро приключений «53тура»

В субботу, 18 декабря, Новгородский киномузей посетит известный киновед и кинокритик Сергей Кудрявцев. В Великий Новгород он привезёт свой дебютный полнометражный фильм «...и будет дочь» и проведёт творческий вечер. 

Любители кино со стажем наверняка помнят Сергея Кудрявцева по рецензиям в журнале «Видео-Асс».

В начале 1990-х годов в российские видеосалоны хлынул поток западных фильмов, и сориентироваться в нём, разобраться в именах режиссёров и голливудских звезд помогали точные обзоры и рецензии Сергея Кудрявцева. 

В доинтернетную эпоху такие статьи были порой единственным источником информации о новых фильмах и классике зарубежного кино. Сергея Кудрявцева также знают как автора нескольких масштабных книг-кинорецензий, в которых он исследует причудливые закономерности в шедеврах мирового кино и новинках проката. 

Кино «...и будет дочь» рисует перед зрителем непростую картину: девушка, город, кино, смерть отца, долгий путь на  похороны… Теряя тех, кто  близок и  дорог, живя словно на  грани между реальностью и  снами, она  находит сама себя и  обретает желание жить дальше.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *