Галина Лопанова провела 2 мероприятия к годовщине парада на Красной площади
10.11.2022

Галина Лопанова провела 2 мероприятия к годовщине парада на Красной площади

7  ноября в Великом Новгороде для студентов группы 22 торгово-технологического техникума состоялось занятие, посвященное 81-й годовщине со дня парада на Красной площади.

7  ноября в Великом Новгороде для студентов группы 22 торгово-технологического техникума состоялось занятие, посвященное 81-й годовщине со дня парада на Красной  площади.

Его провела член Новгородского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Галина  Лопанова.

Она рассказала о том, что 7 ноября 1941 года на Красной площади в Москве состоялся традиционный военный парад в честь годовщины Октябрьской революции. Этот парад стал поворотным моментом в истории Великой Отечественной войны. Весь мир увидел, что Красная армия будет защищать свою родину при любых обстоятельствах. В скором времени германский вермахт потерпел свое первое крупное поражение, план молниеносной войны против СССР был  сорван.

Студенты с интересом слушали, обсуждали значимость такого  парада.

Следующее мероприятие Галина Лопанова провела с младшей группой воспитанников патриотического отряда «Солуники» при храме Дмитрия Солунского. Ребята слушали и расспрашивали, а не страшно было идти солдатам, ведь фашисты могли разбомбить  людей.

Последние новости

Митрополит Лев передал в дар воинам во Пскове Казанский образ Богородицы

24 ноября 2022 года по благословению митрополита Льва клирики Покровского собора посетили 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию во Пскове.

За сутки коронавирус диагностировали у 16 новгородцев

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 16 новых случаев коронавируса.

За покушение на убийство сына новгородец приговорен к 6 годам колонии строгого режима

Доказательства, собранные следователем Новгородского МСО СУ СКР по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Великого Новгорода.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *