17 января в Угловском Доме культуры вниманию зрителей был представлен документальный фильм о вербовке в террористические организации "Путь в никуда"
18.01.2023

17 января в Угловском Доме культуры вниманию зрителей был представлен документальный фильм о вербовке в террористические организации "Путь в никуда"

Опасность ближе, чем кажется! Попасть в сети террористов может практически каждый, уверяют эксперты.

Опасность ближе, чем кажется! Попасть в сети террористов может практически каждый, уверяют эксперты. Как распознать, что тебя вербуют и что делать с теми, кто уже попал под влияние преступников? Истории тех, кто побывал в Сирии, мнения силовиков, экспертов в области профайлинга, психиатрии, представителей духовенства.

17 января в Угловском Доме культуры вниманию зрителей был представлен документальный фильм о вербовке в террористические организации "Путь в никуда". Этот фильм направлен на противодействие распространению идеологии терроризма. В данном проекте отражены идеи раскаяния в участии в террористической деятельности граждан Российской Федерации, освободившихся из мест лишения свободы и отбывающих наказание за совершение преступлений террористической направленности.

Последние новости

2 февраля состоялась музыкально-театрализованная композиция «За каждый двор, этаж и дом»

2 февраля в Окуловском краеведческом музее им. Н.Н. Миклухо-Маклая состоялась музыкально-театрализованная композиция «За каждый двор, этаж и дом», посвященная Дню воинской славы России.

В НовГУ будут готовить специалистов по уходу на дому

Новгородский университет выступит ресурсным методическим центром обучения и сопровождения специалистов по уходу на дому.

Житель Санкт-Петербурга отправится в колонию за выращивание конопли в Новгородском районе

Новгородский районный суд вынес приговор 39-летнему жителю Санкт-Петербурга.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *