XXIII межрегиональная универсальная оптоворозничная ярмарка «Курская Коренская ярмарка – 2024»

 С 5 по 7 июля в местечке Свобода Золотухинского района Курской области состоится XXIII межрегиональная универсальная оптово-розничная ярмарка «Курская Коренская ярмарка —2024».

  С 5 по 7 июля в местечке Свобода Золотухинского района Курской области состоится XXIII межрегиональная универсальная оптово-розничная ярмарка «Курская Коренская ярмарка —2024».

В этом году она отметит 200-летие со дня присвоения международного статуса.Ровно два века назад, в 1824 году, Курская Коренская  ярмарка вошла в число трех главных ярмарок России наряду с Нижегородской и Уральской. Она ежегодно собирает представителей из более 30 регионов Российской Федерации, порядка 25 стран ближнего и дальнего зарубежья, свыше полутора тысяч российских и иностранных компаний.

  Количество гостей насчитывает более 30 тысяч человек. По итогам всероссийского конкурса «Торговля России — 2019», проводимого Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Курская Коренская ярмарка была награждена дипломом и получила сертификат победителя в номинации «Лучшая ярмарка».

C программой мероприятия можно ознакомиться на сайте .

Последние новости

Итоги надзора по вопросам защиты прав потребителей за  первое полугодие 2024 года.

За  первое полугодие 2024 года Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области (далее — Управление)  проведено  всего  24 контрольных (надзорных) мероприятий (далее-КНМ) с взаимодействием,

Любителей джаза удивит высокий уровень фестиваля в Новгородском кремле

Отличные новости для любителей джаза: 19-21 июля в Новгородском кремле будет проходить фестиваль с участием профессиональных коллективов из Москвы и Санкт-Петербурга, Ярославля и Тихвина, Великого Новгорода и Боровичей.

Магистрант НовГУ принял участие в экспедиции Русского географического общества

В Республике Дагестан прошёл экопросветительский молодёжный проект «Заповедный Дагестан» .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *