Внесены изменения в описание границ

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений информирует, что в связи с преобразованием Демянского, Крестецкого, Мошенского, Пестовского, Холмского,

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений информирует, что в связи с преобразованием Демянского, Крестецкого, Мошенского, Пестовского, Холмского, Батецкого муниципальных районов в муниципальные округа областным законом от 01.04.2024 № 481-ОЗ внесены изменения в описание их границ, сведения внесены в Единый государственный реестр недвижимости (далее ЕГРН). Всего на территории области в ЕГРН внесены сведения в отношении 98% границ муниципальных образований. При отсутствии сведений о координатах характерных точек границ муниципальных образований у заинтересованных лиц возникали вопросы, с какими именно уполномоченными органами власти нужно построить диалог по вопросу приобретения прав на землю. Внесение в ЕГРН сведений о границах муниципальных образований способствует снижению сроков образования земельных участков по обращению граждан, а также процессу улучшения предпринимательского климата и привлечения потенциальных инвесторов для развития территорий муниципальных образований, что, в свою очередь, способствует достижению национальных целей развития Российской Федерации.

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *