В Волоте местный житель осужден за использование поддельного водительского удостоверения

Солецкий районный суд с участием представителя прокуратуры Волотовского района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя Дмитрия Воропаева.

Солецкий районный суд с участием представителя прокуратуры Волотовского района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя Дмитрия Воропаева.

Он признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях использования и использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

Судом установлено, что не позднее февраля 2024 года Воропаев приобрел у иного лица через сеть Интернет водительское удостоверение на свое имя с правом управления транспортными средствами категории «В, В1, М». При этом бланк удостоверения был изготовлен не производством АО «Госзнак». Указанный документ мужчина хранил при себе, перевозил и использовал до 25 февраля 2024 года.

Вину в совершении преступления подсудимый признал полностью.

Суд с учетом позиции представителя прокуратуры назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

 

 

Последние новости

Итоги надзора по вопросам защиты прав потребителей за  первое полугодие 2024 года.

За  первое полугодие 2024 года Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области (далее — Управление)  проведено  всего  24 контрольных (надзорных) мероприятий (далее-КНМ) с взаимодействием,

Любителей джаза удивит высокий уровень фестиваля в Новгородском кремле

Отличные новости для любителей джаза: 19-21 июля в Новгородском кремле будет проходить фестиваль с участием профессиональных коллективов из Москвы и Санкт-Петербурга, Ярославля и Тихвина, Великого Новгорода и Боровичей.

Магистрант НовГУ принял участие в экспедиции Русского географического общества

В Республике Дагестан прошёл экопросветительский молодёжный проект «Заповедный Дагестан» .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *