В Сольцах исполнено судебное решение по передаче станков

Сотрудники ОСП Солецкого района исполнили судебное решение о передаче деревообрабатывающего оборудования гражданину К.  В списка оборудования входило несколько станков, основания которых были намертво залиты бетоном.

Сотрудники ОСП Солецкого района исполнили судебное решение о передаче деревообрабатывающего оборудования гражданину К.   В списка оборудования входило несколько станков, основания которых были намертво залиты бетоном. Сотрудники новгородского УФССП решили этот вопрос, передав оборудования без его демонтажа. Ранее двое жителей С ельцов начали развивать свой бизнес, добывая и перерабатывая древесину. Причем один из них гражданин К. отвечал за обработку, второй – гражданин С. – за заготовку материалов. Однако спустя некоторое время между ними начались конфликты, которые закончились в суде. Было вынесено решение: передать два станка гражданину С.. Исполнение решения должны были обеспечить судебные приставы. Сначала возникли проблемы с замками от ангаров, в которых размещались станки – их отказывался предоставлять один из владельцев. Затем возникли проблемы с самими станками – не хватало части оборудования для подключения к сети. Судебные приставы разъяснили, что в ближайшее время привлекут одного из должников к административной отнесенности. К тому же ему придется заплатить исполнительский сбор. Очень скоро нашлись и ключи, и недостающее оборудование. Станки в присутствии понятых были переданы, судебное решение - исполнено.

Последние новости

Двух находящихся в международном розыске новгородцев завтра ждёт суд

Завтра, 18 июля, в Новгородском районном суде рассмотрят ходатайство следователя Следственного управления регионального УМВД о продлении срока содержания под стражей двум новгородцам — мужчине и женщине.

Новгородские студенты стали призёрам соревнований беспилотников на Сахалине

Команда Политехнического колледжа НовГУ заняла третье место в дисциплине «Химическая разведка» на проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг 2024».

Туристический поток в Великий Новгород растёт

В первом полугодии гостиницы Великого Новгорода приняли более 140 тысяч туристов, что на 7 % больше по сравнению с таким же  периодом прошлого года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *