В Новгородской области учреждена новая награда для бизнесменов

Первые 10 предпринимателей уже отмечены почетным знаком «За заслуги в развитии предпринимательства».

Первые 10 предпринимателей уже отмечены почетным знаком «За заслуги в развитии предпринимательства». В их числе новгородский фермер Денис Павлюк. Награждение прошло на площадке промышленного технопарка «Трансвит» в ходе заседания общественного совета при мининвесте и совета по развитию МСП.

«Это новая награда учреждена по поручению нашего губернатора Андрея Сергеевича Никитина. Она для тех, кто развивает свои предприятия, создает новые рабочие места, инвестирует, занимается благотворительностью. Почетный знак получат первые 10 предпринимателей. И это только начало. Достойных бизнесменов в регионе много. Правительство региона, со своей стороны, старается делать все возможное, чтобы заниматься предпринимательством в Новгородской области было комфортно и максимально легко. И данная награда – это тоже проявление поддержки бизнеса, уважения к вам, предпринимателям», – обратился к награждаемым первый заместитель губернатора Новгородской области Евгений Богданов.

Напомним, что промышленный технопарк «Трансвит» создается в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *