26.01.2024

В Новгородской области продолжается работа по проекту «Карта жителя Новгородской области»

В рамках проекта «Карта жителя Новгородской области» планируется разработка мобильного приложения.

В рамках проекта «Карта жителя Новгородской области» планируется разработка мобильного приложения. Идентификация будет осуществляться через портал Госуслуг. Полный перечень сервисов, которыми наполнится карта, будет определен в ближайшее время.

«Сегодня банковская карта с системой «МИР» есть практически у каждого человека в нашей области и возможность объединения различных функций на одной платформе – идеальный и очень удобный вариант. С приложением это будет возможно сделать быстро и легко», – отметил министр цифрового развития Новгородской области Михаил Киблер.

В этом году, ГОКУ «Центр информационных технологий» заключил контракт на создание государственной информационной системы «Карта жителя Новгородской области». Сроки завершения технических работ определены на третий квартал 2024 года.

Напомним, что в феврале минувшего года в Москве состоялась встреча губернатора Новгородской области Андрея Никитина с генеральным директором национальной системы платежных карт «Мир» Владимиром Комлевым, где было подписано соглашение о запуске в регионе проекта «Карта жителя Новгородской области».

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *