14.09.2023

В Новгородском районе женщина осуждена за фиктивную постановку на учет 10 иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации

Мировой судья судебного участка №14 Новгородского судебного района с участием представителя прокуратуры Новгородского района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 67-летней новгородки Людмилы Егоровой.

Мировой судья судебного участка №14 Новгородского судебного района с участием представителя прокуратуры Новгородского района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 67-летней новгородки Людмилы Егоровой. Она признана виновной в совершении преступления по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации).

Судом установлено, что в феврале-марте 2023 года Егорова зарегистрировала в своем жилом доме в д. Григорово Новгородского района десять граждан Республики Узбекистан. При этом указанные граждане фактически по адресу регистрации никогда не проживали.

Вину в совершении преступления подсудимая признала полностью.

Суд с учетом позиции представителя прокуратуры назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Последние новости

Ночные заморозки пока не хотят покидать Новгородскую область

24 апреля ночью возможны заморозки до -2 градусов. Фотография ©: Елена Кузьмина Предстоящей ночью Новгородская область окажется в тылу очередного циклона, сообщили в Новгородгидрометцентре.

Новгородские предприятия представляют свою продукцию на международной выставке «ИННОПРОМ» в Узбекистане

Новгородская делегация во главе с губернатором Андреем Никитиным работает на выставке «ИННОПРОМ.Центральная Азия».

Прокуратура Новгородской области проводит проверку по информации, размещенной в сети Интернет

Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области Сергея Швецова организовала проверку по факту возможных нарушений требований природоохранного законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *