В Боровичском районе по требованию прокуратуры пресечены нарушения закона в сфере водоснабжения

Боровичская межрайонная прокуратура по коллективному обращению граждан провела проверку соблюдения требований законодательства о водоснабжении.

Боровичская межрайонная прокуратура по коллективному обращению граждан провела проверку соблюдения требований законодательства о водоснабжении.

Установлено, что в д. Тухун Боровичского района вода в скважине, которая является источником питьевой воды для населения по нормативам содержания железа, не соответствует.

По данному факту прокуратура направила в суд исковое заявление об обязании районной администрации организовать надлежащее водоснабжение в населенном пункте.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле межрайонного прокурора.

Последние новости

Исполнилось 10 лет со дня кончины протодиакона Софийского собора Михаила Зимогорова

24 мая 2014 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни отошел ко Господу протодиакон Софийского собора Михаил Зимогоров.

31 мая – 3 июня – Крестный ход в память о 300-летии перенесения мощей святого князя Александра Невского на территории епархии

По благословению Патриарха Кирилла в юбилейный год 300-летия перенесения мощей святого князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург (1724 г.

На М-10 «Россия» в Крестецком округе столкнулись четыре фуры

Ситуация находится на контроле прокурора области. Фотография ©: ЧП53 Великий Новгород.Новости Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области организовала проверку по факту ДТП.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *