Ушла из жизни Шебунько Ирина Николаевна, Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации

11 июля 2024 года ушла из жизни Шебунько Ирина Николаевна, Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации.

11 июля 2024 года ушла из жизни Шебунько Ирина Николаевна, Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации.

Ирина Николаевна родилась 3 августа 1964 года. После окончания в 1984 году Великоустюгского совхоза - техникума по специальности зоотехния свою трудовую деятельность посвятила сельского хозяйству Новгородской области. С октября 1988 года по май 2024 года Ирина Николаевна работала в ООО «Передольское», с 2008 года – зоотехником-селекционером.

Бесконечно преданная своей работе, Ирина Николаевна была высочайшим профессионалом своего дела, грамотным и ответственным специалистом сельского хозяйства. Она очень любила свою работу и умела найти выход из любой трудной ситуации. Ее знали, уважали и ценили работники и специалисты сельского хозяйства Батецкого района и Новгородской области.

Ирина Николаевна была добрая, чуткая, любящая жена, мама и бабушка.

Министерство сельского хозяйства Новгородской области выражает глубокое соболезнование родным и близким Ирины Николаевны. 

Последние новости

Итоги надзора по вопросам защиты прав потребителей за  первое полугодие 2024 года.

За  первое полугодие 2024 года Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области (далее — Управление)  проведено  всего  24 контрольных (надзорных) мероприятий (далее-КНМ) с взаимодействием,

Любителей джаза удивит высокий уровень фестиваля в Новгородском кремле

Отличные новости для любителей джаза: 19-21 июля в Новгородском кремле будет проходить фестиваль с участием профессиональных коллективов из Москвы и Санкт-Петербурга, Ярославля и Тихвина, Великого Новгорода и Боровичей.

Магистрант НовГУ принял участие в экспедиции Русского географического общества

В Республике Дагестан прошёл экопросветительский молодёжный проект «Заповедный Дагестан» .

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *