09.02.2024

УФНС России по Новгородской области напоминает охотпользователям

Уважаемые охотпользователи! УФНС России по Новгородской области напоминает:

Уважаемые охотпользователи!

УФНС России по Новгородской области напоминает:

- о необходимости направить в налоговые органы по месту своего учета (налогового администрирования) сведения о выданных физическим лицам (охотникам) разрешениях на добычу охотничьих ресурсов за 2019, 2020, 2021, 2023 годы и текущий период 2024 года;

- соблюдать сроки представления сведений о выданных физическим лицам (охотникам) разрешениях на добычу охотничьих ресурсов в соответствии с требованиями ст. 333.6 Налогового кодекса Российской Федерации ;

- о необходимости производить  уплату сбора физическими лицами – охотниками по месту своего учета (налогового администрирования). При этом, в целях администрирования сумм уплаченного сбора за пользование объектами животного мира при их уплате в платежном поручении  указывается  КБК 18210704010010000110 с кодом налогового органа по месту учета (регистрации) физического лица (охотника) и  ОКТМО места учета организации (или индивидуального предпринимателя), выдавшего разрешение на добычу охотничьих ресурсов. Для списания переплаты по физическим лицам за прошлые периоды охотхозяйствам, ранее не представлявшим сведения о выданных физическим лицам (охотникам) разрешениях на добычу охотничьих ресурсов, необходимо отразить то ОКТМО, на которое была произведена оплата физическим лицом (охотником).

Телефон для справок: 8-(81660)-31534 доб.2036 Степанова Марина Александровна.

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *