Сегодня губернатор Новгородской области Андрей Никитин выступил с ежегодным посланием к жителям региона

В мероприятии приняли участие депутаты Новгородской областной Думы, члены регионального правительства, руководители органов местного самоуправления, силовых структур, представители ведущих отраслей региона, общественных организаций.


В мероприятии приняли участие депутаты Новгородской областной Думы, члены регионального правительства, руководители органов местного самоуправления, силовых структур, представители ведущих отраслей региона, общественных организаций.

Председатель Новгородской областной Думы Юрий Бобрышев прокомментировал послание губернатора:

«Выступление главы региона хоть и стало итоговым в уходящем году, но было нацелено в первую очередь на задачи, стоящие перед нами в ближайшей перспективе.

За семь лет бюджет Новгородской области вырос в два раза. Стабильно работающая экономика дает нам возможность сохранять темпы строительства дорог, ремонта социальных объектов, развития инфраструктуры. Позволяет в полном объеме финансировать социальные обязательства перед жителями.

Отдельное внимание - поддержке бизнеса и предприятий, в частности – радиоэлектронных.

Я хорошо помню те времена, когда Новгород был центром радиоэлектронной промышленности СССР. Сегодня губернатор поставил задачу восстановить позиции нашего региона. Для этого будут проработаны меры поддержки как для самих предприятий, так и для аспирантов, ученых, чьи исследования связаны с интеллектуальной электроникой.

По итогам послания обозначен целый ряд амбициозных целей в разных сферах. К их решению подключится и депутатский корпус Новгородской областной Думы. На законодательном уровне проработаем все озвученные инициативы».

Фоторепортаж

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *