Региональный молодёжный форум «Медиаконвейер х ШУМ» переносится на июнь

Областной молодежный медиафорум «Медиаконвейер» пройдет в Великом Новгороде с 7 по 9 июня.

Областной молодежный медиафорум «Медиаконвейер» пройдет в Великом Новгороде с 7 по 9 июня. В связи с эти заявочная кампания продлевается до 22 мая!

«Медиаконвейер» – образовательная площадка для представителей молодежных медиа, блогеров, студентов профильных специальностей, фотографов, видеографов, дизайнеров, SMM-специалистов, а также активной молодежи, которая интересуется медиасферой. На площадке форума его участники встретятся с представителями медиаиндустрии, успешными блогерами и в составе команд выполнят практические задания.

Цель форума – поддержка и развитие молодежных сообществ, формирующих молодежное медиадвижение. Участников ждут встречи с экспертами, теоретические и практические занятия, возможность применить на практике все полученные знания, попробовать себя в чём-то новом и получить ценный опыт.

Для участия в форуме необходимо до 22 мая заполнить заявку по  ссылке .

Форум проводится по программе комплексного развития молодежной политики в регионах РФ «Регион для молодых» федерального проекта «Развитие системы поддержки молодежи» («Молодежь России») национального проекта «Образование». Организаторы – комитет по молодёжной политике Новгородской области и областной Дом молодёжи совместно с молодёжным образовательным центром «ШУМ».

 

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *