23.01.2024

Прокуратура Новгородской области организовала проверку по информации в сети Интернет о происшествии с несовершеннолетними девушками в ночном клубе

Прокуратура Новгородской области проводит проверку по публикации в сети Интернет о возможных противоправных действиях, якобы двоих несовершеннолетних девушек в одном из ночных клубов Великого Новгорода,

Прокуратура Новгородской области проводит проверку по публикации в сети Интернет о возможных противоправных действиях, якобы двоих несовершеннолетних девушек в одном из ночных клубов Великого Новгорода, где могли присутствовать и иные несовершеннолетние посетители.

Прокуратурой области будет дана оценка соблюдению законодательства при осуществлении торгово-развлекательной деятельности, в том числе фактам реализации алкогольной продукции несовершеннолетним, нахождению их в ночное время в развлекательном клубе и иного законодательства.

Кроме того, прокуратура даст оценку действиям родителей по надлежащему воспитанию несовершеннолетних, а также деятельности органов и учреждений системы профилактики при организации работы с семьями подростков.

По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

 

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *