Прокуратура Чудовского района добилась компенсации морального вреда, причиненного подростку в результате укуса собаки

Прокуратура Чудовского района провела проверку соблюдения законодательства в сфере ответственного обращения с животными.

Прокуратура Чудовского района провела проверку соблюдения законодательства в сфере ответственного обращения с животными.

Установлено, что в ноябре 2023 года на ул. Некрасова в г. Чудово подростка 2007 года рождения укусила бесхозяйная собака. В результате укуса собаки девушка получила травму.

По данному факту прокурор района направила в суд исковое заявление о возмещении администрацией Чудовского района морального вреда в пользу пострадавшей несовершеннолетней.

Решением суда требования прокурора удовлетворены, в пользу подростка взыскана компенсация морального вреда в размере 5000 рублей.

Фактическое исполнение решения суда находится на контроле прокурора района.

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *