Введение в регионе новой меры поддержки экспортеров
11.11.2022

Введение в регионе новой меры поддержки экспортеров

В Новгородской области  вводится новая мера поддержки экспортеров – компенсация субъектам малого и среднего предпринимательства до 90% затрат по обучению сотрудников в сфере внешнеэкономической деятельности.

В Новгородской области   вводится новая мера поддержки экспортеров – компенсация субъектам малого и среднего предпринимательства до 90% затрат по обучению сотрудников в сфере внешнеэкономической деятельности.

Данная мера поддержки предусматривает предоставление субсидии в размере не более 30 000 рублей в расчете на одного сотрудника по программе повышения квалификации, и не более 50 000 рублей в расчете на одного сотрудника по программе профессиональной переподготовки.

С Порядком предоставления субсидии можно ознакомиться на портале малого и среднего предпринимательства Новгородской области https://msp.novreg.ru/documents/47.html .

В настоящее время Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого проводит набор на обучение по программе повышения квалификации. Обучение пройдет в ноябре-декабре 2022 года, количество свободных мест в группе ограничено. 

Контактное лицо со стороны Министерства инвестиционной политики Новгородской области – Чурсина Ольга Валентиновна, тел. 8(8162) 700-116 доб. 3054, e-mail: [email protected] .

Последние новости

Тематическая программа, посвященная дню матери «Ты мой ангел мама».

#РДК_Холм 27 ноября на сцене Районного дама культуры прошло тематическая программа, посвященная дню матери «Ты мой ангел мама».

Заботиться о своём здоровье становится ещё удобнее: в Сбере стартуют Дни здоровья

Сбер продолжает развивать цифровые технологии, чтобы помогать людям заботиться о своём здоровье и здоровье близких.

«Юридическая клиника» продолжает бесплатно консультировать

В целях организации правовой поддержки,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *