В Новгородскую область ввезли 755 тонн морской ракушки

Государственные инспекторы Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора с начала 2023 года обследовали 755,2 тонны морской кормовой ракушки,

Государственные инспекторы Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора с начала 2023 года обследовали 755,2 тонны морской кормовой ракушки, доставленной железнодорожным транспортом из Республики Дагестан на территорию Новгородской области.

По результатам документарного контроля и ветеринарного осмотра, проведенного специалистами ведомства, продукция признана соответствующей ветеринарным требованиям.

Морская ракушка — основной источник кальция для домашней птицы. Это экологически чистая кормовая добавка, полностью готовая к употреблению. Морская ракушка кормовая богата йодом, магнием и другими минеральными веществами, необходимыми для выращивания птицы. Также кормовые ракушки могут использоваться для производства ракушечной муки в качестве добавки к любым кормам, как в птицеводстве, так и в животноводстве.

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *