В 2024 году в Новгородской области на поддержку малого и среднего бизнеса направят почти 70 миллионов рублей

В 2024 году в Новгородской области на поддержку бизнеса по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство» заложено почти 70 млн рублей.

В 2024 году в Новгородской области на поддержку бизнеса по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство» заложено почти 70 млн рублей. 65,6 млн составит федеральная субсидия Минэкономразвития России, около 2 млн рублей — средства регионального бюджета.

— Финансирование будет направлено на оказание предпринимателям услуг центром «Мой бизнес», Новгородским центром поддержки экспорта, гранты социальным предпринимателям и предпринимателям в возрасте до 25 лет включительно. Новгородскому бизнесу по-прежнему будет доступен широкий перечень нефинансовых и финансовых мер поддержки, включая займы и поручительства Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства. Решения о введении дополнительных мер стимулирования развития бизнеса будут приниматься в будущем году, с учетом складывающейся общеэкономической ситуации, — рассказал министр инвестиционной политики региона Денис Носачев .

В целом в стране на поддержку бизнеса в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» уйдет почти 68 млрд рублей, из которых 6,5 млрд передадут регионам.

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *