Тренинг помог новгородским предпринимателям разобраться в вопросах маркировки рекламы

В Великом Новгороде, центре «Мой бизнес», прошел бесплатный тренинг для предпринимателей по правильной маркировке рекламы.

В Великом Новгороде, центре «Мой бизнес», прошел бесплатный тренинг для предпринимателей по правильной маркировке рекламы. В нем приняли участие порядка 20 предпринимателей офлайн и 30 участников онлайн.

Мы помогаем предпринимателям разбираться в маркировке рекламы с нуля. На конкретных примерах разбирали материал и вопросы, касающиеся этой темы. Главная ошибка — это непонимание предпринимателей в вопросах, что является рекламой, что такое самореклама и что в целом не относится к рекламе. Необходимо правильно изучать закон о рекламе, как раз на данном тренинге участники смогли разобраться в способах продвижения личных и рабочих страниц, - прокомментировала Надежда Козырева, руководитель маркетингового агентства «Здесь».

Участники тренинга познакомились с особенностями развития коммерческих организаций в социальной сети, использования как канала продаж и канала коммуникации с покупателями. В основном речь шла о законе о маркировке рекламы, о привлечении и удержании клиента и многом другом.

Добавим, семинар прошел при содействии министерства инвестиционной политики Новгородской области в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство". Анонсы всех мероприятий для предпринимателей представлены на сайте центра "Мой бизнес".

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *