24.01.2024

С подрядчиком, который ремонтировал общежитие строительного колледжа, расторгли контракт в одностороннем порядке

Московского подрядчика включили в реестр недобросовестных поставщиков из-за невыполненных работ по капитальному ремонту здания общежития Новгородского строительного колледжа.

Московского подрядчика включили в реестр недобросовестных поставщиков из-за невыполненных работ по капитальному ремонту здания общежития Новгородского строительного колледжа. Об этом сообщили в УФАС по Новгородской области.

В феврале 2023 года Новгородский строительный колледж заключил с ООО «ИнтрейдЖилСтрой» контракт на капитальный ремонт. Сумма договора составила более 295 млн рублей, ремонт должны были завершить ещё до 1 сентября 2023 года.

По состоянию на октябрь 2023 года подрядчик выполнил только 20% от общего объёма работ на сумма около 44 млн рублей. Там не смонтированы потолки, не завершена отделка стен, не выполнены дверные проёмы, выполненный объём не позволяет заказчику использовать здание по назначению.

В итоге с подрядчиком расторгли контракт в одностороннем порядке по решению заказчика, а комиссия Новгородского УФАС России приняла решение о включении ООО «ИнтрейдЖилСтрой» реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *