30.01.2024

Окуловский завод «Агрокабель» отгрузил товаров на 23,1 миллиарда рублей

Окуловский района образован 12 января 1965 года. Фотография ©: Ярослав Харичев В Новгородстате поделились важными цифрами, касающимися жизни Окуловского района в 2023 году.

Окуловский района образован 12 января 1965 года.

Фотография ©: Ярослав Харичев

В Новгородстате поделились важными цифрами, касающимися жизни Окуловского района в 2023 году. На начало прошлого года здесь жили 18,5 тысячи человек. 56% – это женщины, 44% – мужчины. С января по ноябрь в муниципалитете родилось 138 детей и заключено 106 браков.

Одним из ведущих предприятий территории является завод «Агрокабель». С января по ноябрь он отгрузил товаров на 23,1 млрд рублей. Всего по данным на 1 января 2024 года в Окуловском районе зарегистрировано 270 организаций и 528 индивидуальных предпринимателей. 

В муниципалитете занимаются сельским хозяйством. В минувшем году собрали 4 тысячи тонн картофеля и 1,3 тысячи тонн овощей. Аграрии и простые жители района содержат более 600 голов крупного рогатого скота и более 1000 коз и овец. 

Окуловский район расположен на Валдайской возвышенности по левобережью реки Мста. Дата образования 12 января 1965 года. В состав района входят город Окуловка, два поселения городского типа Угловка и Кулотино и 199 сельских населенных пунктов.

Елена Кузьмина

Последние новости

Вероника Архипова в «Главном эфире»

В «Главном эфире» – Вероника Архипова, заведующая поликлиникой №3 Великого Новгорода.

В Новгородской областной детской больнице откроется кабинет охраны зрения

В больнице установили всё необходимое оборудование. Фотография ©: скрин видео НТ Весной в Областной детской клинической больнице в Великом Новгороде будет создана офтальмологическая служба,

В Новгородской области беременным дарят пинетки и буклет о мерах социальной поддержки

Каждой женщине, обратившейся по поводу беременности, вручают папку с пинетками и буклет о мерах социальной поддержки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *