Новгородская производственная компания прошла первое обучение в рамках национального проекта «Производительность труда»

Региональный центр компетенций Новгородской области  провел первый, из серии запланированных, тренинг «Основы бережливого производства» сотрудникам предприятия  Новгородская производственная компания ,

Региональный центр компетенций Новгородской области  провел первый, из серии запланированных, тренинг «Основы бережливого производства» сотрудникам предприятия  Новгородская производственная компания , участнику национального проекта «Производительность труда».

Тренинг проводил руководитель РЦК Новгородской области, тренер — Сергей Соломин на производственной площадке, находящейся в Санкт-Петербурге (Колпино).

На тренинге присутствовали сотрудники предприятия от генерального директора до специалиста службы контроля качества, а также руководитель проекта РЦК Новгородской области Сергей Фёдоров, закрепленный за предприятием.

В обучении присутствовал игровой момент с лин-тренажером «Производство штепсельных вилок» с целью доработки навыков применения инструментов бережливого производства.

По итогам тренинга участникам удалось значительно улучшить основные параметры производственной системы:
 увеличение производительности труда: на 200%;
 сокращение количества брака: до 80%;
 сокращение объема незавершенного производства: в 10 раз;
 существенно сократились затраты времени на управление производством и логистикой;
 значительно увеличилась ритмичность производственного процесса.

Напомним, на предприятии в рамках нацпроекта для улучшений выбран поток сильфонных компенсаторов, которые являются неотъемлемой частью трубопроводных систем и широко применяется в многоэтажных зданиях и жилых комплексах по всей России. Проект рассчитан на 3 года, основная цель проекта — это повышение производительности труда, путем повышения уровня качества продукции и снижения количества дефектов, создание комфортного психологического климата и стимулирование желания работать, унификация и стандартизация рабочих мест, за счёт сокращения времени поиска предметов в рамках рабочего пространства.

Новгородская производственная компания имеет 2 производственные площадки в Новгородском районе и в Санкт-Петербурге, Колпино. Специализируется на производстве сильфонов, сильфонных компенсационных устройств (СКУ) и сильфонных компенсаторов (СК) для различных отраслей промышленности. Для улучшений выбран поток сильфонных компенсаторов, которые являются неотъемлемой частью трубопроводных систем и широко применяется в многоэтажных зданиях и жилых комплексах по всей России.

Последние новости

Новгородские депутаты областной Думы внесли ряд изменений в областные законы

В Новгородской области принят закон о порядке обращения с бездомными животными.

На деревообрабатывающем предприятии в Хвойной обновили лесопильное оборудование

Предприятие направило 180 кубометров древесины в качестве гуманитарного груза.

В правительстве региона обсудили развитие Хвойнинского округа

Сегодня, 24 мая, выездное заседание правительства Новгородской области состоялось в Хвойнинском округе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *