Новгородская область заняла 9 место в рейтинге органических регионов России
25.01.2023

Новгородская область заняла 9 место в рейтинге органических регионов России

Специалисты Роскачества подготовили рейтинг органических регионов России по итогам 2022 года.

Специалисты Роскачества подготовили рейтинг органических регионов России по итогам 2022 года. По сравнению с 2021 годом число регионов, где работают компании, специализирующиеся на производстве органических продуктов, выросло с 40 до 45.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

На первом месте по итогам года оказалась Воронежская область. На второе место вышел Краснодарский край, третье заняла Московская область.

Новгородская область находится на девятом месте. По данным Роскачества, у нас органические продукты выпускают пять компаний. Это «Медовый дом», «Сташевское», Емельяновская биофабрика, КФХ «НоваРусса» и КФХ Тараса Стасива.

Последние новости

В Великом Новгороде задержан местный житель за посредничество во взяточничестве в особо крупном размере

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Новгородской области на основании материалов, представленных УФСБ России по Новгородской области, возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя.

В Окуловке состоится центральный старт «Лыжни России»

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» стартует 11 февраля в Окуловке Новгородской области на лыжной трассе в районе Магистральной улицы.

2 февраля отмечается День воинской славы России – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве...

#Миронеж_Холм #культура_ряДом #Памятные_Даты #ДеньВоинскойСлавы 2 февраля отмечается День воинской славы России – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943).

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *