Андрей Никитин прокомментировал ситуацию с авиаремонтным заводом в Старой Руссе

Согласно последним данным, в Арбитражный суд Новгородской области было подано заявление о признании 123-го авиаремонтного завода банкротом.

Согласно последним данным, в Арбитражный суд Новгородской области было подано заявление о признании 123-го авиаремонтного завода банкротом.

Фотография ©: личная страница Андрея Никитина в ВКонтакте

Губернатор Андрей Никитин сообщил сегодня, 20 декабря, что держит ситуацию со 123-м авиационным ремонтным заводом в Старой Руссе на личном контроле. 

– Сегодня провёл телефонный разговор с руководителем ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» Юрием Слюсарем, – сообщил глава региона в своцсети. – Подтвердили важность работы 123-го АРЗ для нашей страны. Это одно из лучших авиаремонтных предприятий России.

Согласно последним данным, в Арбитражный суд Новгородской области было подано заявление о признании 123-го авиаремонтного завода банкротом. С заявлением обратилась компания «Хэлп-Ойл» в связи с тем, что старорусское предприятие задолжало ей 34,7 млн рублей. 

– Завод не бросим! – подчеркнул Андрей Никитин. – Несомненно, он продолжит свою работу в полном объёме, будет обеспечен заказами. Все социальные обязательства перед работниками тоже выполнят.

Елена Кузьмина

Последние новости

Похищенную оккупантами икону «Распятие» XV века вернули в Великий Новгород

Вернувшаяся икона «Распятие» стала ключевым экспонатом выставки «Распятие и Воскресение.

На Ярославовом дворище проходит первая ярмарка брендов «Новгородский торг»

Свою продукцию на ярмарке представляют ремесленники и лучшие производители Новгородской области.

Икона XV века, похищенная во время Великой Отечественной войны, возвращена в Великий Новгород

12 июня 2024 года, в День России, в здании Присутственных мест в Новгородском кремле состоялось торжественное мероприятие,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *